“A volúpia dos teus beijos “


Renasci na poesia de ti

Do teu ser, do teu universo

Nas rimas e nos versos

Nos cheiros que no teu corpo descobri...

Na fúria da tua boca

Quando a me beijar

Nas tuas mãos, quando a me tocar

O corpo incendiar, com mil carícias loucas...



No teu olhar que abrasava

Hipnotizava, dominava-me...

E assim, às tuas vontades cedia

Aos teus carinhos sucumbia

Envolvida por insanos desejos

Pela volúpia de ardentes beijos...

E pensar que tudo isto tão cedo acabou!

Daquela felicidade

Hoje transformada
em saudade

Resta apenas o consolo:

"foi eterna enquanto durou"!


Baln.Camboriú/SC - 22/03/2006.