Beijo

Te beijo com meu sorriso
Introduzo nele meu desejo
Faço de tua boca meu porto seguro
Embriago-me com teu hálito de amor
Em êxtase me entrego sem pudor
Sou fêmea no cio
Reprodutora de meu querer
Me delato quando te vejo
Não disfarço e prostrada fico
Teus beijos molhados, sedutores
Fazem de meus lábios teu leito
Dele também sou parte
E tu, meu homem menino...
Nem peça...chegue-se!!!
Eis-me aqui...toda sua, nua...
Beijando neste momento
Ainda que, com a distância presente
Os momentos que vivenciamos!!

Balneário Camboriú/SC - 21/07/2006 - 01:30h