PRIMEIRO BEIJO

Como taças de cristal,
Contendo precioso licor...
Nossos lábios se uniram,
Num brinde ao nosso amor!
Emoção desconhecida,
Envolveu meu ser por inteiro...
No calor do teu abraço
Naquele primeiro beijo!
Na minha felicidade...
Lágrimas de ingenuidade,
Derramei numa oração.
No teu peito bem juntinho,
Pedi a Deus ...baixinho...
Ser só meu teu coração!

Curitiba/Pr - 25/07/2006