Quem sou?

Não importa o meu nome,

diga maria, bianca, ângela ou conceição...

o que importa é como me vê,

com os olhos ou com o coração.

Eu sou assim, assado. . .

Depende de quem me olha.

Tenho futuro,

mas não tenho passado.

Sou meiga e forte.

Não temo a vida

e muito menos a morte.

Até hoje contei com o meu suor

e nada de sorte.

Gosto do desafio,

Mesmo quando a sanidade fica por um fio.

É quando mais cresço,

mais comigo pareço.