Tempestade
*
Tempo
Tempera
A tempestade
*
Tanto
Tempo sem
Temperança
*
O vento açoita
Os sonhos, fazendo
Crescer os desejos
*
Quero o tântrico!
Quero a calmaria!
Doces sentimentos...
*
Fora arrebatação!
Ressoando palavras
Na esquina da memória.
*
Tempo...tempestade
Quimera
Espera
*
Tempestade
Que agita
Açoita, movimenta!
*
Sua fúria alimenta
Aumenta desejos
Entumesce sexos!
*
Fora a calmaria
Deixe a agonia
Tempestuosa... venha!!
*
Tsunami de paixões
Seduza...arremeta
Eu e ele...Tentação.
*
Sinestesias mil
Turbilhão de emoções
À flor da pele.
*
Balneário Camboriú/SC -19 de novembro de 2006)
.