Sublime Amor

Sublime Amor

O amor chega tímido para festejar...

Aninha no coração dos amantes

e se faz presente no aconchego do lar.

Traz em seus braços, a ternura

mais bela, mais pura...

E, assim, começam a amar

tendo como cúmplice a lua nas alturas.

É a perpetuação da espécie

que se consuma agora

num rito febril de desejo e acolhimento.

E na grandeza dessa hora

não se ouve voz ou lamento...

nem o suspiro afogado na cumplicidade

desse amor, ouve-se lá fora.

E na sublimidade desse ato

o amor envolve os dois amantes...

Gemidos e sussurros sufocados

espalham-se pelo quarto em sons arfantes.

Um e outro se completam e se dão

enquanto a noite lá fora, iluminada pela lua

inunda a alcova em festa com linda canção.