COLORI E ME VESTI...

Com lindas cores me vesti.

A esse marasmo resisti,

andei pelo bosque sem cor.

A vida era sem emoção e amor.

Me maquiei, colori e sai...

passando pelo bosque o fitei,

o meu reflexo na água espelhei,

resplandeceu o que vai na alma.

O meu espírito em preto e ranço continua.

Como um filme velho e dor nua e crua...

“Volta”, volta traz pra min’alma,

o colorido que me falta e acalma.

Represada está em mim o riso,

E a felicidade que quer aflorar,

mas, pra isso de você eu preciso,

Para a primavera em mim eclodir.

Turbilhões de flores coloridas.

Um grito em plenos pulmões explodir ...

Correr pra você , que com abraço,

me gira no ar e me jura,

viver comigo uma vida de amores,

não terei saudades e amargura.

Logo o lago me trás a realidade,

que estou só e você não irá me amar.

Continuo com a vida sem cor,

E você possui o meio de mudar.

Eme ZinaTTo