Prêmio Nobel do Amor

O meu coração ganhou o prêmio Nobel do amor,

Por ter descoberto que este, também, possui dor.

É chegado o momento dos agradecimentos,

E ele lamenta por ter que agradecer àquele momento,

Que o baleou e o feriu a queima roupa,

Fazendo-o sentir um pouco do amor em sua “fase louca”,

Cuja dor, a razão não consegue suportar,

E a insanidade passa a predominar.

E foi isso que o obrigou a escrever,

A terapia que ele encontrou para se conter,

Mas o sangue deste ferimento contaminou as poesias,

Que, dificilmente, traziam consigo a palavra alegria;

Depois de toda a sua gratificação,

Todos puderam enxergar as marcas e a dor daquela paixão

E passaram a ver que aquele, não era um privilegiado,

Mas sim, mais um que havia sido “crucificado”;

A pena tomou conta dos outros corações,

Que começaram a chorar sem interrupções.

Mesmo não tendo sentido nada daquela dor...

...Agora imaginem quem, de fato, a provou...