Tempestade e Calmaria

Tempestades.

Silêncio na chuva.

Tempos inertes.

Praias e dunas.

Querer insano.

Frases ilusórias.

A felicidade que

bateu a sua porta.

Paixão já morta.

Os vestígios de

poesias antigas

que não voltam.

Poços de palavras

assim esquecidas.

Nossas emoções.

Nossas próprias

vidas.

Reflexos do amor.

Dores escondidas.

Segredos revelados.

Torpes despedidas.

Amar ainda seria a

melhor saída...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 04/09/2016
Código do texto: T5749601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.