Caro Demais

Você me custou caro demais,

Pois em você investi a minha vida e a minha paz.

Mesmo assim, não consegui te conquistar,

Podendo, apenas, como um simples amigo, te abraçar.

Você partiu e levou consigo tudo o que havia em meu coração,

Deixando-o vazio e sem sustentação.

Posso ouvi-lo ruir de dor,

Lamentando por este grande amor.

Neste momento, ele fala pela minha mão,

Para pedir, à minha alma, uma solução.

Porém, esta e todos que o ouvem o chamam de poeta,

Não entendendo que ele só deseja um novo tempo de festa.

Está tentando dizer a Deus que ele não suporta mais viver assim,

E que não sabe mais o que fazer para mudar este, triste, fim.

Pois está repleto de lembranças que o chamam de perdedor,

Por não ter conquistado o maior sonho que ele já desejou: o “Amor”...