Rendo-me

Aponta a arma...

Não dispara!

Rendo-me!

Vem ser meu alento

Dos tristes momentos.

Não sou forte sempre.

Já aprendi a lição.

Preciso do aconchego

De morar no teu coração.

Rendo-me, sem vergonha,

Às tuas doces palavras...

Rendo-me, sem medo,

De descobrir que eram palavras em vão...

Rendo-me, sem orgulho,

Preciso de proteção...

Rendo-me, apenas entrego-me

Frágil em tuas mãos...

Rendo-me!

Descarrega as balas!

Atinge-me em cheio

Com versos de amor...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 22/07/2007
Código do texto: T575001