Trigais Maduros

Solitárias passaram-se as estações
Nunca encontros, sempre despedidas
Muitas vezes amadureceram os trigais
Até que chegastes em minha vida.

Vem! Tem um lugar em meu peito
Uma poltrona em frente à lareira
Amor com cheiro de pão fresquinho
Gosto de maçã, som de cachoeira.

Amor margarida, abelha, beija-flor
Um carinho como nunca tivestes:
De ternura infinita...é o meu amor!

Vem! Pois se anuncia a nova estação
E já de novo se cobre de dourado
Nos campos de trigo o delgado grão.
Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 22/07/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T575504