= INSANA SAUDADE =

A insana verdade aos berros faz-me calar

Meus olhos aflitos no tempo se perdem.

Eu e eu, no grande lençol negro repouso.

Eu artista artesão,

Vou esculpindo no peito

O ícone da saudade.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 10/09/2016
Código do texto: T5756933
Classificação de conteúdo: seguro