ESPERANDO POR ELA NA PRAÇA

ESPERANDO POR ELA NA PRAÇA

1 - Há horas eu aqui sozinho

Esperando triste e sem graça

Aquela menina tão bela

Eu sou a fera e ela é a caça

2 - Então eu pego o litro de vinho

Dessa vez eu encho a taça

E aquela menina tão bela

Talvez hoje nem vem â praça

3 - Depois eu avisto o vizinho

Acompanhado do cão de raça

E quando pergunto por ela

Ele vira o rosto e disfarça

4 - Eu o chamo de cunhadinho

Mas o garoto faz pirraça

Ele tem quase o nome dela

Ele é Natã e ela Natacha

5 - Minha cara de bebinho

Ou mesmo cara palhaça

Quando vejo a Cinderela

Quase morro e ela passa

6 Morro se ela fica pertinho

É amor que nada desfaça

Eu só morro por aquela

Ela é branca como uma garça

7 - Ao meu amigo cachorrinho

Peço que um favor me faça

Quando eu for brechar da janela

Que por sorte é uma vidraça

8 - Se latir que seja baixinho

Deixa eu ver a Natacha

Pois é por essa magrela

Que meu coração se despedaça

9 - Eu cruzo o jardim de mansinho

Que a grama quase nem amassa

Arrisco a vida só para ver ela

Quando ela não vem à praça...

10/09/2016

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 10/09/2016
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T5757047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.