INGRATO

Onde vais meu companheiro...

Porque me deixas?

Tu vais me deixar nesse frio inverno

Não sabes se vais eu vivo num inferno,

depois de solidão tu, se queixas...

Procuras com teu próprio meio fugir.

Depois de me dizer palavras tão belas.

Chegou com gemidos solitários e tristes,

clamando por amor que jamais vistes.

és ingrato, que por esse amor tu não velas.

Eme ZinaTTo