Fantasias

Toquei essas nuvens.

Gaivotas despecaram

no abismo do coração.

Sorrissos voam em

bolhas de sabão.

Deslizar pelo céu da boca.

Correr por fios de algodão.

Maçã do amor mordida.

Labios no mel da ilusão.

Caricias tão deliciosas.

Brinquedos amorosos.

Corpos juntinhos fazem

Segredos gostosos.

Elefante cor de rosa.

Contador de história.

No mundo darei voltas

com uma linda poesia.

Verdade?

Mentira?

Fantasia?

Mergulho em fonte termal.

Nos braços do amor nunca

senti nada tão especial.

Beijo suave, doce, imortal.

Na fantasia nunca haverá

um final.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 18/09/2016
Código do texto: T5764853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.