Obra-Prima

Amanheceu, sol nascente

Estrela matutina nos saúda

Sob os lençóis, tua pele desnuda

Em desveloso cuidado , te observo somente

Tua pele alva, a luz reflete

Qual pétala de flor, aveludada ao toque

Os cabelos, com fios soltos d'um coque

Se derramam sobre a nuca, delírio que me acomete

Teu olhar envolvente tece uma trama

Da qual não intenciono escapar

Tua silhueta tem contornos que não ouso comparar

Atiça minha mente e meu desejo inflama

De toda Criação és a obra-prima

Sendo o orgulho do Pai Criador

Por onde passas, espalha teu fulgor

E de toda poesia és a rima.

Srta Butterfly
Enviado por Srta Butterfly em 18/09/2016
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T5764957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.