Tormenta

Tempestade avança contra o rochedo

O farol revira o mar bravio

Que de noite se torna turvo e sombrio

Tal qual coração que guarda segredo

Como pode um coração enamorado

Viver em estado de calmaria

Se a paixão é tormenta, é agonia

É estar perdido mesmo tendo se encontrado?

Sigo nessa tormenta de sensações

Nessa confusão de sentimentos

Entre alegrias e descontentamentos

Entregue aos altos e baixos das emoções

Mas antes viver nessa inconstância

Sem saber o que o amanhã me reserva

Do que levar uma vida que não preserva

O direito de viver o amor em abundância.

Srta Butterfly
Enviado por Srta Butterfly em 18/09/2016
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T5764980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.