LUZ .....

Onde estás que não te vejo?
Onde buscar-te neste instante,
Ah! Como adoraria estar aí,
Por que está sempre tão distante?
Quero estar ao teu lado, em teu corpo,
Descobrindo os teus segredos,
Ao ser simplesmente tua ....nua,
Alma....mente....coração....sempre,
Despidos de qualquer preconceito,
Estar em todos os teus abraços,
Nos teus beijos mais sedentos,
Nos preâmbulos de nossas íntimas carícias.
Ah! Meu amado....Meu querido.
Quero livrar-te de todas as amarguras,
Que devoram o teu ser sensível e viril,
Fazer-te muito feliz na lucidez da vida,
E distante de tudo que apenas te destruiu,
Amantes em carne....espírito....unidos,
Em uma suprema e doce loucura real,
Nas labaredas do amor e do nosso desejo,
Onde estás que não te vejo?
Estou a te buscar neste mundo absurdo,
Venha pois há muito te preciso,
E quero guiá-lo para esta minha luz.

1988
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 07/10/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T57652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.