PAIXÃO.....

Você foi se chegando,
Bem devagar,
Como num sonho,
Que eu há muito sonhava,
Foi então me seduzindo,
Com carinhos e palavras,
Quando pude perceber,
Estava por ti apaixonada,
O amor foi transformando,
Nós dois em um só sentimento,
Beijos, loucuras e desejos,
Todas as carícias cometemos,
O mundo era pequeno,
Para tanto amor...tanto querer,
Mas de repente, sem perceber,
Nosso amor começou a morrer,
E fomos nos afastando,
Nosso olhar foi se apagando,
O desejo foi findando,
A alegria tornou-se tristeza,
A monotonia a traçar nosso fim,
E perguntamos a nós mesmos,
Como pôde acabar assim?
Um desejo que era imenso,
Um amor que parecia eterno,
Perdemos tanto tempo divagando,
Em busca de uma resposta,
E nem como amigos ficamos,
Hoje posso apenas lamentar,
Ao nosso coração não consultar,
Veríamos que não era amor o que sentíamos,
Era somente mentiras e ilusão,
De um sentimento chamado....Paixão!!!
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 07/10/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T57655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.