AMOR AZUL

Como a fruta não vinga sem antes ser flor

ou a chuva é vapor condensado no espaço,

tanto quanto a crendice faz parte do credo,

ledo engano é pensar que prossigo sem ti...

A exemplo do rio, que tem que ter leito

e do peito que apaga se falta o compasso;

qual virose que pede a carona da brisa,

minha vida me avisa que vai se te perco...

Sem a tua presença não tenho a mim mesmo,

sou alheio ao caminho - nem sei a que vou,

na verdade nem sou, porque ser não compensa...

Teu amor é pra mim feito azul na distância;

fantasia na infância; silêncio no monge;

nem de longe concebo esta vida sem ti...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/07/2007
Código do texto: T576567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.