= FÉ, CORAGEM E AMOR =

“Há flores em meu caminho”

Ainda que eu siga

Por entre pedras e espinhos

O pó da estrada

A fumaça sufocante das queimadas

Ainda assim...

“Há flores em meu caminho”.

Tropeço machuca-me os espinhos

Não choro

Lamentar por quê?

Não vivo por viver

Ergo-me, com excelência,

O que faz a minha vida valer...

“Há flores em meu caminho”.

Olho para as minhas mãos,

Envelhecidas,

Calejadas pela dura jornada.

Delas muito me orgulho

A ninguém elas negam ou negaram ajuda

Estão sempre prontas ao carinho

Acreditem...

“Há flores em meu caminho”.

A vida oferece-me sonhos

Neles, o esplendor da esperança.

O dia descuidado e em contrapartida

Esquece rochas enormes em minha estrada

Escalo

Uso cordas da coragem

Os ganchos da esperança

A força da fé

E lá do alto da rocha

Espicho os olhos até onde eles alcançam

Que maravilha!

“Há flores em meu caminho!”

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 24/09/2016
Código do texto: T5771375
Classificação de conteúdo: seguro