Teto de Estrelas

Anoiteceu e eu pensei

em você com saudade.

Para o céu me direcionei.

Teto de estrelas e verdades

Navegava em sonhos meus.

Esse amor que era infinito.

Pena que um dia amanheceu

E o horizonte esqueceu de

pintar as cores da ilusão.

Paixão que nos fazia felizes.

Tanto amor no coração.

Mil versos não apagariam

as estrelas em seu olhar.

Seu caminhar tão distante

cada dia te fez se afastar

mais e mais, como astros

que se apagam e morrem.

Mas o meu amor irá além

desse teto de estrelas que

está tão longe de nós.

Talvez o sonho seja real

e não estamos tão sós

buscando esse amor

em outras constelações...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/09/2016
Código do texto: T5771874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.