A Rosa Que Você Me Deu

A rosa que você me deu

Tão meiga naquele instante

Ela não pereceu

O seu perfume era constante

A rosa que você me deu

Foi a mais linda que recebi

O que você me prometeu

Era um amor sem fim

A rosa que você me deu

Era mais que uma flor

A mim sempre pertenceu

Tratava-se de um grande amor

A rosa que você me deu

Jamais será esquecida

Ninguém percebeu

A cor era minha preferida

Tinha espinho mas floresceu

A rosa que você me deu

Ela murchou mas não morreu

A rosa que também lhe dei

É ainda uma rosa aveludada

Não pode ser comparada

A nenhuma outra, eu sei

A rosa que lhe dou agora

Está um tanto amarelada

Pois, às vezes, ela chora

E lhe espera perfumada

Esta rosa pede urgência

Por conta da saudade

A você faz reverência

Disso você sabe

A rosa que é única

No mundo inteiro

Rosa é minha túnica

Ela é amor verdadeiro

Algumas rosas eu vi despedaçadas

São as flores sem amor

Deixam sentimentos nas calçadas

Mas meu coração está em flor!