Libertina

Pastora de amores
Bailo nos prados
Colho lírios
Me visto de flores do campo
Fogosa e jocosa
Me faço mulher
Para que tu...
Somente tu...
Possas me colher
E em teus braços
Me acolher.

Balneário Camboriú/SC, 27/02/2007
.