Sinto Falta

Ah se a tristeza fosse Anjos

me levando para as nuvens.

Eu morreria vivendo o sonho.

Amor que já não é o mesmo.

Sinto falta dos doces beijos

que me levavam a loucura.

Sinto falta das noites de caricias.

Da ansiedade que tinhas pra amar.

Saudade das suas gostosas suplicas.

Do desejo que era difícil de saciar.

A aurora desses dias estão perdidas.

Você está aqui ao meu lado e não está.

O vigor do nosso amor ficou para trás.

Tempos remotos que não voltam mais.

Ah se eu tivesse o poder de voltar no tempo

Só para mais uma vez poder provar do amor

que me fez tão feliz naquela primeira vez.

Eu ainda te amo e o que sinto não passou.

Quando a lua iluminar o céu poderemos

nos amar outra vez?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/10/2016
Código do texto: T5785828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.