Quem é você?

Que mistério é esse que me acorrenta?

Que figura é essa que me atormenta?

Que homem é esse que me desatina?

Que estranho é esse que me torna uma menina?

Onde encontrar as respostas eu não sei.

Mas me cansei,

E foram castelos de areia que construí,

após o dia que lhe encontrei.