Morrer de Amor

Estou tentando lutar! ,

Para parar de te amar,

Não sei mais o que fazer,

Pois, a cada segundo, só penso em você;

Estou morrendo lentamente,

Pois há muito tempo estou doente.

Sofro de uma doença chamada “Amor”

E você é o remédio para sarar esta dor;

Sinto o meu coração queimar

E a minha alma derreter sem poder se resfriar...

Por favor! , se você não pode me amar,

Conceda à outra pessoa a chance de me curar.

Antes que eu morra de “Amor”,

Sonhando em encontrar um alivio para tanta dor.