Seja Feliz

Não sei onde você está,

Só sei que estou aqui a pensar.

Com o meu pensamento te imagino

E com a minha alma tento aprender o seu ensino;

Você me fascina com a sua beleza,

Porém, não sou digno de tanta grandeza;

Peço-lhe, apenas, a chance de te esquecer,

Pois já chegou a hora de eu voltar a viver.

Se eu não posso te ter neste país...

Quero desejar que você seja feliz,

Pois se a sua felicidade é um pedaço da minha...

Seja feliz! , oh minha rainha.