AMAR E SER AMADO

Veja

Nossos olhos agora tem um brilho diferente,

Gaguejamos e ficamos trêmulos de repente,

O coração acelerado, parece pular do peito,

E quando nos tocamos ficamos sem jeito....

Sim.....estamos apaixonados,

Já e fato que todos notam.

E o futuro fica mais nítido a cada dia,

A estrada prometida está se abrindo,

As coisas vão se amoldando.

Sim... estamos comprometidos,

Dia a dia cresce nossa certeza,

A cada conversa, a cada carinho, a cada beijo,

Descobrimos nossas afinidades,

Somos a tampa e a panela,

A metade da laranja,

Almas Gemêas que se encontram,

Após uma vida de buscas e desencontros.

Sim...estamos "pegos" como se diz hoje em dia,

Por esta dádiva divina,

"Amar e ser amado"

O que pode ser mais lindo nesta vida ?

25/07/07

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 25/07/2007
Reeditado em 26/07/2007
Código do texto: T579509
Classificação de conteúdo: seguro