Lobo do inverno

Tudo começou em uma noite de inverno

Que não fazia muito frio

Ao longe ouvi um doce soar

A primavera me chamou a atenção

Não precisei ir muito além

Logo estava em torno daquela melodia

Cujo notas me tiravam para dançar

Sem saber um passo se quer

Foi em meio à primavera

Que conheci meu lobo do inverno

Sua presença preencheu minh'alma

E tudo se tornou devaneio

Eu só queria estar ali

Desde então desejo estar com você

E não me importar com as batidas do metrônomo

Pois apenas em teus braços quero permanecer

Gostaria de tocá-lo agora

Tornar-me canção em tuas mãos

Afastando a melancolia do inverno

E unir nossos corpos no mais perfeito ritmo

Não era apenas uma música

Era uma das peças que o destino nos prega

E eu nunca ei de esquecer

Da noite de primavera que nossos lábios se encontraram