Em sintonia
com o coração,
componho a sinfonia
de uma única nota,
a do amor,
este que sempre tento afinar
junto a tudo que me rodeia,
imaginando que essa nota
poderia te tocar,
mas não a percebes na brisa
que em dueto, sempre comigo está

Algumas vezes, triste,
dentro de uma trincheira
em mim mesma construída,
fico presa na partitura da vida,
tentando ser especial canção
que alcançando as paragens todas
se expandisse em alta voltagem,
atingindo os caminhos
por onde teus passos vão...

22/10/16

https://www.youtube.com/watch?v=whncHOqr-es
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 22/10/2016
Código do texto: T5799512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.