CORAÇÃO APAIXONADO

CORAÇÃO APAIXONADO

Você, anjo emancipado que agora se faz mulher,

Que passa sempre ao meu lado, sem nunca saber sequer;

Que um coração apaixonado te curte muito e te quer.

Dezoito anos de vida e já dominas meus sonhos,

Teus olhos verdes querida, não notam que eu, tristonho;

Acompanho-te na avenida e creia, não me envergonho.

O teu perfil de modelo com medidas tão sensuais...

É lindo! Queria tê-lo nesses meus braços mortais:

Cuidá-la com muito zelo, não te largar nunca mais.

Depois que te conheci, um sonho cultivei.

E ao meu Deus só pedi você. Até implorei!

Promessas já cumpri. Amar assim? Nunca amei!

Se você disser um “sim”, a espero até se formar.

Meu amor só terá fim se a morte vier me buscar.

Por Deus, tenha dó de mim, aprenda também a amar.

Meu bem, se pudesses ver aqui dentro do meu peito,

Iria enfim, compreender que eu tenho um grande defeito:

Mania de te querer, de um dia ser teu eleito.

Meu coração reclama, dispara, dói, acelera,

Quando em trajes de dama, empolgas toda a galera.

Deixas-me envolto em chamas no imprevisto da espera.

LUIZ GONZAGA DA SILVA

Luiz Gonzaga da Silva
Enviado por Luiz Gonzaga da Silva em 26/07/2007
Código do texto: T580035