= VEREDAS DOS SONHOS =

Boa noite a todos! Obrigado por sonharem comigo!

Espalha-te pelo corpo meu!

Pelos poros brotam todos os desejos.

A doce insanidade o meu ser domina.

Eu perdido, eu querido, eu amado!

Serei de ti o pequeno arroio

Cujas flores

Ali nascidas

O teu coração venha a encantar.

És de mim o bálsamo que faz sarar as dores da razão.

De formas variadas eu a vejo.

Em todas elas, és a linda fonte que minha sede sacia.

Fecho os olhos

Meus sonhos ao teu encontro levam-me.

Entrego-te uma rosa vermelha perfumada

Inevitáveis são os beijos.

Como desejo passear

De mãos dadas,

Em um tempo qualquer

A um lugar, lugar qualquer

Isto não importa!

Quando se ama, tudo e tudo se tornam encantado.

Perdoe-me poesia...

Margeio-me pelo amor que me habita!

Enveredo-me em quimeras

Despertando os sonhos.

Quem sabe um dia... quiçá!

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 27/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5805226
Classificação de conteúdo: seguro