= AMOR EM FUSÃO =

O corpo,

A cama.

Da luz,

A chama.

O amor

Eterniza o tempo.

O beijo,

Dos desejos, o harpejo.

Palavras brotam

No coração desabrocham.

Cândido sentimento do querer

Revela a dois.

Não se resistem

Comportamento inusitado

Arrepia a pele

Avassalador deleite.

Do amor

Tudo se espera.

Na vida, ele a tudo se regenera.

Na rua de mãos dadas

Magia, encantada

Em passarela.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 04/11/2016
Código do texto: T5813135
Classificação de conteúdo: seguro