= PERPETUAR DOS SONHOS.

Desinquieta-me os sonhos!

Na avidez, o amor transborda.

Leva-me ao mundo encantado

Lá, onde a beleza se espalha!

Com sorriso à mesa assentada

Cruzam-nos os olhares

Você, bela senhora,

Faz a noite

Eterna ser!

Entre pequenos goles e petiscos

Nossos olhos se buscam

Mão que se tocam

Corações que se enlaçam.

Que importa...

Frases ditas ou não...

Se chove lá fora...

Se há lua

Ou se faz sol...

Somos anjos em volúpia

Caminhamos a luz do luar

Caricias e desejos

Ouve-se apenas murmúrio

Livre é o amor.

Em branco linho

Eu a vejo

Cabelos soltos

Olhos em chamas.

Entregamo-nos à libido

Voamos nas asas loucas da paixão

Perpetuo os meus sonhos.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 09/11/2016
Código do texto: T5818274
Classificação de conteúdo: seguro