IMAGINEI-TE

IMAGINEI-TE

Imaginei-te fada nos meus sonhos

E para imaginar houve razão

Mudar de dias tristes pra risonhos

Há que buscar quem tenha tal condão

Imaginei-te maga em meus desejos

Por não ter quem lhes desse cobertura

E com sofreguidão me deste beijos

Repletos de carinho, de ternura

Imaginei-te Luz... a do luar

Iluminando à noite a minha vida

Centelhas a sair do teu olhar

Mantendo a minha alma aquecida

Imaginei-te Sol, esse que falta

Quando as nuvens o cobrem de cinzento

Imaginei-te luz numa ribalta

E brisa que respiro, em que me alento

E quando tu chegaste à minha vida

Tive o que imaginei e sempre quis

A minha estrada é hoje mais florida

Da árvore onde encosto és a raíz.

Joaquim Sustelo

(em OS MEUS CAMINHOS)

Joaquim Sustelo
Enviado por Joaquim Sustelo em 27/07/2007
Código do texto: T582166