Homem

É bom ter você por perto.

Adoro que veja.

Que me beije.

Que me toque.

Que me provoque.

Homem, másculo esperto.

Falso, gostoso,

Doce, venenoso.

É bom gostar do inverso.

E construir outro universo.

Homem, de onde vens?

Espécie má.

Sabes amar. Mais vive a trair.

A mim e a ti.

Diga-me o regresso

Dos seus sonhos dispersos.

Homem,

Moleque travesso,

Que brinca e não ama.

Revela-se na cama

De dia, esconde-se

O que queres?

A quem enganas?

Meu todo possesso.

Gostoso regresso.

Sônia Portugal
Enviado por Sônia Portugal em 12/11/2016
Código do texto: T5821706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.