O valor do seu beijo

Abri mão da minha própria felicidade,

Para te provar que eu te amava de verdade;

Abri mão de muitas oportunidades de amar,

Para te provar que era você quem eu gostaria de beijar.

Porém, minha boca não suporta mais se reservar,

E exige uma solução já que o meu coração não conseguiu te conquistar.

Posso senti-la passar do seu estágio de amadurecimento,

E entrar num novo estágio chamado de apodrecimento.

Ela gostaria de ser tocada pela sua boca, oh minha amada! ,

Mas você a ignorou, deixando-a completamente machucada.

Tenho vontade de entregá-la à primeira mulher que aparecer,

Mas ela tem me pedido para deixá-la, em paz, morrer.

Pois o amor que estava no meu coração se transferiu para ela,

Induzindo-a, a insistir nesta, tola, idéia...

...De continuar esperando até o fim, pela oportunidade de te beijar,

Mesmo que ela não ocorra e tudo acabe sem este sonho vingar...