Nada a perder

Meu coração foi completamente minado

Por você, que as fez ao tê-lo abandonado.

Agora só você pode desarmar estas minas,

Com aquele seu, simples, sorriso de menina.

O problema é que eu não consigo te encontrar

E tenho medo de, uma nova pessoa, tentar amar,

Pois ela poderá pisar num lugar errado

E acabar, também, com o seu coração machucado.

Estou tentando sobreviver sem você aqui,

Mas o meu coração não consegue reagir.

Sempre quando eu tento, uma nova donzela, a ele apresentar,

Ele a ignora sem sequer, ao menos, tentar.

Já virou uma rotina pensar em você

E mais do que impossível, a ti, esquecer.

Quanto mais eu fujo, mais a saudade aumenta,

E com mais fervor, a minha alma lamenta;

As lágrimas já formaram um oceano dentro de mim,

Que se choca com os meus olhos tentando sair.

Estou cansado de me esconder atrás desta casca,

Que tenta disfarçar o ardor desta ferida vasta.

Não sei até quando o medo desta bomba irá durar,

Pois não tenho nada a perder, somente, a conquistar,

E é esta esperança que me faz prosseguir neste caminho,

Mesmo sabendo que eu poderei ficar, eternamente, sozinho...