VEJO EM TEUS OLHOS

Vejo em teus olhos

o quanto me amas com emoção.

Aprendo a te amar

com a consciência sensibilizada.

A minha alma

se emociona quando beija

o teu coração.

O teu coração se enche

do amor de minha alma

emocionada.

Te quero sempre, meu amor,

flor que perfuma o meu amanhecer.

Absorvo o orvalho que flui

cristalino de tua alma amorosa.

A solidão inexiste em nosso

amar com tamanho enternecer.

Voam as nossas almas unidas

na amplidão da noite esplendorosa.

Vejo em teus olhos

o quanto vertes lágrimas emocionantes,

quando te acaricio o corpo

que tremula de tanta excitação.

Mostra-me o quanto

gozas pelos teus olhos lacrimejantes.

Não seca o sol

a luz do nosso amor

nutrindo a nossa feliz união.

Quando anoitece, bebemos em sonho,

na fonte do nosso amor.

E a solidão que nos cerca é apenas

do esplendor das estrelas anoitecidas.

Quando alvorece, os nossos sonhos

se dissipam pela luz

aquosa do arco-íris multicolor.

E a presença de nossas almas

nos corpos carnais já despertos,

revela-nos a vaga lembrança

de nossas andanças oníricas

por Deus assentidas.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 16/11/2016
Código do texto: T5825596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.