Amor! Sentido da vida!

Quero um amor

que partilhe comigo

a jornada da vida...

que caminhe comigo

de mãos dadas,

numa noite de luar.

Quero um amor

que divida comigo

as noites ....

com carinho e paixão.

Quero um amor...

para comigo viver

no litoral....

curtir a praia

a delícia das manhãs

ensolaradas...

e as noites cálidas.

Quero um amor

maduro, que dê sentido

à vida!

(lumah)

lumah
Enviado por lumah em 17/11/2016
Código do texto: T5826688
Classificação de conteúdo: seguro