Quem sabe um dia...

Quem sabe,

talvez eu precise,

entender que este dia,

nasceu sem querer.

Ou quem sabe, o silêncio,

entre formas e ventos,

afagando meu rosto,

revelem você?

Quem sabe,

também não esqueça,

que o mar sussurrando,

escondeu nossa dor?

Ou quem sabe a lembrança,

de coisas tão minhas,

devolva na paz,

todo nosso querer...

Talvez,

tanta coisa aconteça,

e o instante adormeça,

a razão e o porque.

Ou quem sabe um disfarce,

a despir nossa face,

dos pudores e medos,

nos permita viver.

Perdidos,

no encontro das horas,

borbulhando a Aurora,

nos invada e então...

Ao dormirmos na estrela,

nos amando, em sonhos,

acordemos risonhos,

nus, a nos pertencer...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 10/10/2005
Código do texto: T58273