= DESEJO =

Queira-me com brandura...

Beba-me em pequenos goles.

Absorva-me e sentirás o gosto ímpar de meu ser.

O desejo e amor que sinto,

Faz-me ousar em deleite.

Venha! Não permita-me às sobras do acaso.

Em meu corpo, a chama ardente da paixão.

Nos meus olhos, há luz intensa do bem querer.

Em meus braços, o teu aconchego.

Da minha boca, palavras sussurradas, pedem-te beijos

É fria noite...

Aqueça este corpo que clama por ti!

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 21/11/2016
Código do texto: T5830380
Classificação de conteúdo: seguro