Em Meus Braços

Amanhaceu, você está aqui.

Depois desse sonho lindo

como poderei acordar?

Eu a tive em meus braços.

Senti o seu corpo no meu.

Lábios seus brincavam com

os meus lábios a deslizar

e eu era todo seu.

Minhas mãos percorriam

todo seu corpo a te amar.

Em seus ouvidos eu falava

palavras que faziam você

suspirar de prazer e delirar.

Depois te deitei na cama

e bem devagar a beijava

acendendo mais a chama

desse amor tão delicioso.

Fazemos amor em meus

sonhos até o dia despertar.

Ficou em mim o gosto de

todas as carícias deliciosas.

Assim quero sempre te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 23/11/2016
Código do texto: T5832005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.