Meu Menino...

Não sei , se me surpreende,

o teu olhar de menino,

ou teu jeito inocente,

de brincar com meus sorrisos,

de dançar nas minhas pernas,

e tomar, sem dó, nem trégua,

com o olhar, os meus desejos...

E este teu jeito dengoso,

traga o corpo com malícia,

faz bailado sobre a cama,

deixa visgo no lençol...

Traz na noite a fome louca.

Vem deixar a voz mais rouca,

pelos gritos que misturam,

as palavras e murmúrios,

ao cantar de um rouxinol...

É o amor que arrebata.

Que nos marca qual chibata,

e nos deixa esmaecidos,

um no outro, sem sentidos,

sem palavra e resistência,

tu , meu macho,

e eu , tua fêmea,

no entregar de uma paixão...

Dois amantes, sem algemas,

sem destino, sem carteira,

carregando na bagagem,

só amor e vadiagem.

Só prazer e perdição...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 10/10/2005
Código do texto: T58322