Apelo

Estranho adorar do sofrimento,

quando o passado bate em minha porta.

E vejo o amor em pálido tormento.

E sinto a vida mesmo estando morta.

Feri meu corpo nos espinhos da rosa,

quando de mim te arrancaram bruscamente.

Senti vontade um tanto audaciosa,

de te prender a mim eternamente.

Como de dentro de mim foste arrancado

junto contigo foi minha fração.

Humildemente mando-te um recado:

Traga de volta o meu coração...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 10/10/2005
Código do texto: T58325