NAMORO SANTO 
Ysolda Cabral 


Quando a Lua roça o Mar,
Ele espelha seus encantos,
Qual convite a namorar,
Um namoro quase santo.

*********
Praia de Candeias-PE
24.11.2016

Apenas Ysolda 
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade, sem pudor. 

*Imagem Google