= CANTO DE AMOR =

Vamos (a dois) entoar uma canção?

Não importa a letra

A música advém do coração.

Permita-me a coreografia?

Nada complicado!

Iniciaremos com o entrelaçar das mãos,

Libertaremos os nossos corpos

Ao deslumbre dos sentimentos.

O cenário, eu o afanei dos meus sonhos.

Será em campo aberto,

Donde flores belas

Circundaram os nossos movimentos.

Em doce abraço

Ataremos os corpos

Solte-se, sinta-se suave

Como a leve brisa

Que sopra e o corpo arrepia.

Uma linda noite para você eu providenciarei;

Terás um céu de mil estrelas.

Uma enorme lua,

Com seus raios em prata,

Iluminando o nosso cantar.

Se houver brilho em seus olhos,

O refrão em trovas, nós, de rostos colados,

A pele exsuda a magia do amor.

Deixe que cantem em solfejos os nossos corações

Certamente os desejos nos embriagaram!

Ao fechar da cortina, se ainda assim permitir-me,

Eternizaremos com um longo e apaixonado beijo

Quiçá fará o meu desejo?

Tonho Tavares. .

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 28/11/2016
Código do texto: T5837118
Classificação de conteúdo: seguro