Amor

Amor é segredo,

no peito escondido.

Amor é momento,

no tempo medido.

Amor é lamento,

um pranto sentido.

Amor é alegria,

ao se ver possuído.

Amor é carinho,

de um beijo vivido.

Amor é ciúme,

no interior confundido.

Amor é completo,

se for correspondido.

Amor é metade,

ao se ver repartido.

Amor é viagem,

por céu colorido,

Amor é lembrança,

sem ser esquecido.

Amor é saudade,

do alguém mais querido.

Amor é infinito,

e não é definido.

Amor é amor,

simplesmente, sentido...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 10/10/2005
Código do texto: T58416